Главная > Рецепты > Ванильно-апельсиновый коктейль Sous Vide
Ингредиенты:
Ванильно-апельсиновая настойка:
Для коктейля:
Приготовление:
Разогрейте водяную баню до 60°C. Аккуратно очистите кожицу с апельсина. Она может пригодиться для украшения напитка.
Стручок ванили разделите пополам. Смешайте очищенные апельсины, ваниль и водку, поместите в вакуумный пакет и отправьте в водяную баню. Готовьте в течении 2 часов. После охладите.
Процедите настойку и разлейте в бокалы. Добавьте апельсиновый сок. Украсьте апельсином.
Апельсиново-ванильную настойку можно сделать заранее и хранить в холодильнике в плотно закрытой таре в течение нескольких недель.